Киевский городской комитет коммунистической партии

Киевляне против запрета КПУ

Президенту України

Порошенку П. О.

Голові Верховної Ради України

Турчинову О. В.

Прем’єр-Міністру України

Яценюку А. П.

 

 

Я звертаюся до Вас з вимогою вжити всіх необхідних заходів щодо недопущення порушення законодавства нашої держави.

Подробнее...

Жители Голосеевского района г. Киева против запрета Компартии Украины

Президенту Украины
Порошенко П.А.

Премьер-министру Украины
Яценюку А.П.

Председателю Верховной Рады Украины 
Турчинову А.В.


Иск Министерства юстиции о запрете Коммунистической партии Украины считаю неправомерным и нарушающим права граждан Украины. Обвинения в адрес Компартии, которая единственная на деле отстаивает права трудящихся, ветеранов, молодежи, борется за власть народа, а не олигархов, являются надуманными и безосновательными.

Подробнее...

Ольга Левченко: премьер-министр стал заговариваться

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию". По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.

Подробнее...

Ветераны города-героя Киева против запрета Коммунистической партии Украины

Президенту Украины

Порошенко П.А.

Премьер-министру Украины
Яценюку А.П.

Председателю Верховной Рады Украины 
Турчинову А.В.

 

Мы, ветераны Великой Отечественной войны, с тревогой восприняли сообщения о попытках запрета Компартии, единственной сегодня оппозиционной партии, которая на деле заботится о ветеранах, сохранении исторической правды, подвиге солдата-освободителя.

Подробнее...

Народный депутат Украины О.Левченко встретилась с представителями ОБСЕ

17 июля второй секретарь Киевского горкома КПУ, народный депутат Украины О.Левченко встретилась с представителями ОБСЕ – наблюдателями Киевского офиса СММ ОБСЕ.

Состоялся обстоятельный разговор о работе Киевской городской парторганизации, её действиях и инициативах по социальным вопросам столицы. Также О.Левченко подробно остановилась на инициативах Компартии Украины по путям мирного урегулирования обстановки на востоке Украины, предложениях КПУ по изменениям в Конституцию Украины. Представителей ОБСЕ интересовало отношение коммунистов к вопросам децентрализации и федерализации.

Подробнее...