Киевский городской комитет коммунистической партии

Александр КОМНАЦКИЙ: Восстановить Киев возможно только путём демонтажа капитализма»

Киев – столица нашего государства, в результате пагубной политики радикально - националистического режима оказалась в глубоком кризисе. Центр города практически  разрушен, «мирная революция»  очень быстро показала своё истинное лицо – всё начиналось с требования подписания Украиной ассоциации с ЕС, а закончилось пещерным антикоммунизмом, вандализмом, сносом памятников по всей Украине государственным деятелям, В. И. Ленину и другим выдающимся личностям советской эпохи. Только в одной столице  разгромили несколько  районных комитетов партии, совершено нападение на помещение Киевского городского комитета, сожжено здание Центрального комитета Компартии Украины в историческом центре Киева. Почувствовавшие безнаказанность «мирные» мародёры разгуливают по улицам столицы с битами и оружием – и новая власть не делает практически ничего, чтобы восстановить правопорядок в столице и других городах.

Подробнее...

К ТРУДЯЩИМСЯ УКРАИНЫ! Обращение Центрального избирательного штаба Компартии Украины

Уважаемые избиратели! Товарищи!

Сегодня  большинство из вас снова задается вопросом,  кому доверить защиту своих интересов в день выборов президента страны?

Центральный избирательный штаб Коммунистической партии Украины призывает вас отдать свои голоса нашему кандидату: Первому секретарю ЦК Компартии Украины, председателю фракции коммунистов в Верховной Раде Украины Петру Симоненко – представителю единственной партии, постоянно защищающей  обездоленных, ограбленных, униженных и бесправных граждан нашей многострадальной Родины!  

Подробнее...

Петр Симоненко: Почему нынешние реформы – это обман и продолжение политики старой власти

Нынешние реформы являются ничем иным, как обманом и продолжением политики старой власти.

Каждая новая буржуазная власть обвиняет своих предшественников в том, что они развалили экономику, разворовали бюджет и набрали новых долгов. И всякий раз народу рисуют один единственный выход – непопулярные меры. Только почему-то расплачиваться за эти непопулярные меры должны простые граждане, а не олигархи и чиновники-казнокрады со спекулянтами. Есть еще один путь, на котором настаивает Компартия  - это национализировать собственность олигархов и направлять всю прибыль предприятий на нужды страны.

Давайте рассмотрим более предметно то, что сегодня происходит в экономике.

Подробнее...

СОЖЖЕНО ЗДАНИЕ ЦК КОМПАРТИИ УКРАИНЫ

 9 апреля в 22:20 произошел поджог офиса Центрального Комитета Компартии Украины.

Здание по адресу Борисоглебская, 7 изнутри полностью выгорело.

По словам столичных пожарных, которые принимали участие в ликвидации пожара, помещение было подожжено одновременно в трех местах.

Подробнее...